Willkommen!

Chorleitung gesucht

Wir suchen auf Oktober 2021 eine Dirigentin, einen Dirigenten, da uns unsere langjährige Dirigentin aus beruflichen Gründen verlässt. Weitere Informationen im nachstehenden Stelleninserat:

Chorleitung gesucht_Gesangverein_Hedingen_2021.pdf

Der Gesangverein Hedingen pflegt den Chorgesang in all seinen Facetten und bereichert durch Konzerte und Abendunterhaltungen das kulturelle Leben in und um Hedingen. Dabei werden Geselligkeit und freundschaftliche Beziehungen unter den Mitgliedern und mit anderen Vereinen gepflegt. Wir möchten möglichst allen Musikwünschen gerecht werden. Darum singen wir klassische Werke, Musicals, Gospels, kirchliche Musik, Volksmusik, Operetten usw.

Termin Informationen:

Probe

20:00Singsaal Güpf, Hedingen

abgesagt

Willkommen beim Gesangverein Hedingen!

Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Hedingen, Konzert 2019 "Auge um Auge - Ton um Ton"

Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Hedingen, Konzert 2019 „Auge um Auge – Ton um Ton“

Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Hedingen posieren nach dem Renaissancekonzert 2018 auf dem runden Platz vor der Kirche Hedingen

Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Hedingen vor dem Renaissancekonzert 2018, Fotografie von Caspar Schlegel