mitsingen

Aktivmitglied sein im Gesangverein Hedingen heißt, seiner Stimme Ausdruck verleihen, unabhängig von Alter, Herkunft und Können. Wir singen aus einem stets neu erlesenen Repertoire Lieder aus verschiedenen Epochen , Genres und Weltregionen. Wir pflegen ein ungezwungenes und offenes geselliges Vereinsleben.

Aktivmitglied wirst Du, indem Du möglichst regelmäßig an den Chorproben, den Auftritten und an den übrigen Vereinsaktivitäten teilnimmst und indem Du den Aktivmitglied-Jahresbeitrag bezahlst. Zur Zeit beträgt der Aktivmitglied-Jahresbeitrag 300.- Franken. Damit kann ein Teil des Lohnes unserer Dirigentin finanziert werden. Der Vorstand des Gesangvereins bestätigt formell die Aktivmitgliedschaft.

Wir freuen uns auf neue Gesichter und Stimmen. Schau bei der nächsten Probe vorbei oder melde Dich bei einem Vorstandsmitglied oder über das Kontaktformular.

Mitsingen